Изделия из теста

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2379. ПЕЧЕНЬЕ „АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"



Тесто, в которое при замесе добавить патоку, раскатать в пласт толщиной 3 мм и выемкой вырезать лепешки овальной формы, причем в половине из них сделать по два небольших отверстия.

Выпекать все лепешки на сухом противне при 250—260°.

После выпечки гладкие лепешки смазать абрикосовым мармеладом, склеить попарно с лепешками, имеющими отверстия, наполнить эти отверстия белой помадой (основной), на которую можно нанести точки из шоколадной помады, напоминающие зрачки анютиных глазков.

Готовые изделия должны быть рассыпчатыми, светло-коричневого цвета.

Мука 465, сахар 172, патока 23, масло сливочное 218, меланж 46, абрикосовый мармелад 163, ванильная пудра 3, аммоний 1, помада 70. Выход 1 кг (60 шт.).




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: