Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2154. ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

Количество просмотров: 4 997


Сушеные белые грибы сварить, откинуть на дуршлаг, промыть для удаления песка, пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом и обжарить на жире (50% нормы).

Из остального жира и грибного отвара приготовить соус так же, как для мясного фарша, которым и заправить фарш.

Грибы сушеные 400, масло топленое или комбижир животный 70, лук репчатый 85, мука 10, перец молотый 0,2, соль 20.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru