Поиск по сайту:

2154. Фарш из сушеных грибов

2154. Фарш из сушеных грибов

Ингредиенты:

Грибы сушеные  400 г
Масло топленое или комбижир животный  70 г
Лук репчатый  85 г
Мука  10 г
Перец молотый  0,2 г
Соль  20 г

Способ приготовления:

Сушеные белые грибы сварить, откинуть на дуршлаг, промыть для удаления песка, пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом и обжарить на жире (50% нормы).

Из остального жира и грибного отвара приготовить соус так же, как для мясного фарша, которым и заправить фарш.


Фарши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)