Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2154. ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

Количество просмотров: 4 852


Сушеные белые грибы сварить, откинуть на дуршлаг, промыть для удаления песка, пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом и обжарить на жире (50% нормы).

Из остального жира и грибного отвара приготовить соус так же, как для мясного фарша, которым и заправить фарш.

Грибы сушеные 400, масло топленое или комбижир животный 70, лук репчатый 85, мука 10, перец молотый 0,2, соль 20.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru