Поиск по сайту:

2143. Фарш рисовый с сушеными грибами

2143. Фарш рисовый с сушеными грибами

Ингредиенты:

Рис  320 г
Грибы белые сушеные  60 г
Лук репчатый  40 г
Масло топленое или маргарин сливочный  70 г
Перец молотый  0,2 г
Соль  20 г

Способ приготовления:

Отваренные, измельченные и обжаренные грибы смешать с рассыпчатым рисом, поджаренным рубленым луком, перцем, посолить.


Фарши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)