Поиск по сайту:

2130. Фарш мясной с рисом

2130. Фарш мясной с рисом

Ингредиенты:

Говядина  1000 г
Рис  100 г
Лук репчатый  85 г
Мука  8 г
Масло топленое  60 г
Перец молотый  0,5 г
Зелень петрушки  7 г
Соль  20 г

Способ приготовления:

К измельченному мясу добавить отваренный рассыпчатый рис, поджаренный в жире репчатый лук, соль, перец, белый соус и перемешать.


Фарши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)