Поиск по сайту:

2136. Фарш из ветчины

2136. Фарш из ветчины


Ингредиенты:

Ветчина  800 г
Лук репчатый  200 г
Перец молотый  0,5 г

Способ приготовления:

Ветчину вареную нарезать мелкими кубиками (5-7 мм) и перемешать с сырым мелко нарубленным репчатым луком и перцем. К фаршу можно добавить яйца (2 шт.), сваренные вкрутую, или свежие обжаренные грибы (150 г).




Фарши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)