Изделия из теста

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

2135. ФАРШ ИЗ КОЛБАСЫ

Количество просмотров: 5 689

Колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить в жире. Слить жир и на нем слегка обжарить лук. Смешать с колбасой, добавить красный соус, зелень и перемешать.

Колбаса вареная 800, лук репчатый 100, сало свиное топленое 100, зелень петрушки 10, перец молотый 0,5, соус 100.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: