Поиск по сайту:

2135. Фарш из колбасы

2135. Фарш из колбасы

Ингредиенты:

Колбаса вареная  800 г
Лук репчатый  100 г
Сало свиное топленое  100 г
Зелень петрушки  10 г
Перец молотый  0,5 г
Соус  100 г

Способ приготовления:

Колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить в жире. Слить жир и на нем слегка обжарить лук. Смешать с колбасой, добавить красный соус, зелень и перемешать.


Фарши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)