Курица вареная без костей и кожи | 75 г |
Шампиньоны или трюфели | 20 г |
Масло сливочное | 10 г |
Соус молочный | 100 г |
Соус белый с яичными желтками | 25 г |
Сыр | 10 г |
В раковину налить немного молочного соуса. Вареное куриное мясо нарезать ломтиками, так же нарезать шампиньоны. Все это посолить, прогреть и заправить белым соусом с яичными желтками, довести до вкуса, уложить горкой на раковину, покрыть (замаскировать) молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
При подаче украсить ломтиками шампиньонов или трюфелей. Полить маслом.
Так же можно приготовить курицу с охотничьим соусом.