Поиск по сайту:

1133. Курица, запеченная в раковине

1133. Курица, запеченная в раковине

Ингредиенты:

Курица вареная без костей и кожи  75 г
Шампиньоны или трюфели  20 г
Масло сливочное  10 г
Соус молочный  100 г
Соус белый с яичными желтками  25 г
Сыр  10 г

Способ приготовления:

В раковину налить немного молочного соуса. Вареное куриное мясо нарезать ломтиками, так же нарезать шампиньоны. Все это посолить, прогреть и заправить белым соусом с яичными желтками, довести до вкуса, уложить горкой на раковину, покрыть (замаскировать) молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче украсить ломтиками шампиньонов или трюфелей. Полить маслом.

Так же можно приготовить курицу с охотничьим соусом.


Куры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)