Поиск по сайту:

320. Перец фаршированный

320. Перец фаршированный

Ингредиенты:

Перец сладкий стручковый  150 г
Морковь  20 г
Петрушка  10 г
Лук  20 г
Сахар  10 г
Помидоры  75 г
Масло подсолнечное  15 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Обработанную морковь, петрушку, лук нарезать мелкой соломкой и поджарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанные свежие помидоры без семян и кожицы, сахар, соль, перец и довести до готовности.

Подготовленный сладкий стручковый перец наполнить овощным фаршем, уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве жидкости.

При подаче перец полить соком, оставшимся после припускания.


Закуски из грибов и овощей


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)