Поиск по сайту:

322. Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком

322. Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком

Ингредиенты:

Кабачки  225 г
Шампиньоны  75 г
Лук  25 г
Масло сливочное  15 г
Сухари  12 г
Сыр  5 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки обработать, как описано в (321), но не обжаривать.

Репчатый лук мелко нарубить, поджарить на масле, добавить мелко рубленные консервированные шампиньоны, заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 2-3 минуты; добавить молотые сухари, размешать, наполнить кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать на сковороде.


Закуски из грибов и овощей



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)