Поиск по сайту:

316. Волованы с шампиньонами или белыми грибами

316. Волованы с шампиньонами или белыми грибами


Ингредиенты:

Волованы  4 шт. (по 20-25 г)
Шампиньоны или грибы белые свежие  60 г
Масло сливочное  10 г
Сметанный соус  60 г
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны или белые грибы обжарить, добавить сметанный соус, проварить и уложить в волованы.

При подаче волованы посыпать мелко нарезанным укропом.

Подавать волованы на тарелке, покрытой бумажной салфеткой.




Закуски из грибов и овощей


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)