Поиск по сайту:

313. Грибы тушеные с помидорами

313. Грибы тушеные с помидорами

Ингредиенты:

Грибы белые  90 г
Масло сливочное  15 г
Соус сметанный  100 г
Лук  20 г
Помидоры  100 г
Укроп  по вкусу

Обработанные свежие белые грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить поджаренный репчатый лук, сметанный соус и тушить.

При подаче грибы положить на порционную сковороду, сверху поместить четыре дольки отдельно обжаренных помидоров и посыпать мелко нарезанным укропом.

Способ приготовления:

грибы обработать, нарезать небольшими пластинками Грибы обработать, нарезать небольшими пластинками;


положить на смазанную маслом сковороду положить на смазанную маслом сковороду;


грибы обжарить до золотистого цвета грибы обжарить до золотистого цвета;


лук спассеровать на масле лук спассеровать на масле;


обжарить до румяного цвета обжарить до румяного цвета;


в грибы положить обжаренный лук, перемешать в грибы положить обжаренный лук, перемешать;


добавить в грибы сметанный соус, потушить добавить в грибы сметанный соус, потушить;


помидоры нарезать кружками и обжарить с обеих сторон помидоры нарезать кружками и обжарить с обеих сторон;


измельчить укроп измельчить укроп;


313. Грибы тушеные с помидорами при подаче на тарелку положить грибы, сверху жареные помидоры, посыпать зеленью.


Закуски из грибов и овощей


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)