Грибы белые | 90 г |
Масло сливочное | 15 г |
Соус сметанный | 100 г |
Лук | 20 г |
Помидоры | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Обработанные свежие белые грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить поджаренный репчатый лук, сметанный соус и тушить.
При подаче грибы положить на порционную сковороду, сверху поместить четыре дольки отдельно обжаренных помидоров и посыпать мелко нарезанным укропом.
Грибы обработать, нарезать небольшими пластинками;
положить на смазанную маслом сковороду;
грибы обжарить до золотистого цвета;
в грибы положить обжаренный лук, перемешать;
добавить в грибы сметанный соус, потушить;
помидоры нарезать кружками и обжарить с обеих сторон;
при подаче на тарелку положить грибы, сверху жареные помидоры, посыпать зеленью.