Поиск по сайту:

428. Хлеб с жареным яйцом

428. Хлеб с жареным яйцом

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный  30 г
Яйца  1 шт.
Масло сливочное  10 г
Зелень  по вкусу

Приготовить из одного яйца яичницу глазунью, посолить, посыпать перцем, положить на поджаренный хлеб, посыпать мелко рубленной зеленью.

Способ приготовления:

пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками;


подсушить хлеб подсушить хлеб;


яйца нужно брать очень свежими яйца нужно брать очень свежими;


сделать глазунью, для этого на сковороду с жиром вылить яйцо, стараясь не разорвать желток, жарить до состояния, чтобы затвердел белок, желток должен остаться жидким сделать глазунью, для этого на сковороду с жиром вылить яйцо, стараясь не разорвать желток, жарить до состояния, чтобы затвердел белок, желток должен остаться жидким;


428. Хлеб с жареным яйцом при подаче на стол на жареный хлеб положить жареную глазунью, сверху можно посыпать зеленью.


Закуски на хлебе (тартинки)



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)