Поиск по сайту:

175. Салат из осетрины, севрюги или белуги («Столичный»)

175. Салат из осетрины, севрюги или белуги («Столичный»)

Ингредиенты:

Рыба вареная  50 г
Картофель  35 г
Огурцы консервированные (корнишоны)  25 г
Салат зеленый  10 г
Майонез  40 г
Соус «Южный»  10 г
Яйца  20 г
Икра паюсная  6 г
Семга или лососина  8 г
Раковые шейки или крабы  5 г
Маслины  10 г

Способ приготовления:

Вареные осетрину или другую рыбу и картофель, консервированные огурцы (корнишоны) и яйца, сваренные вкрутую, нарезать ломтиками по 2-2,5 см, а зеленый салат — на части. Заправить соусом майонез, для вкуса добавить соус «Южный» и соль. Все это положить в салатник горкой, украсить листиками салата, семгой или лососиной, нарезанными в форме ромба, полосками паюсной икры, кружками вареных яиц, крабами или раковыми шейками и маслинами (без косточек).


Салаты из рыбы, раков и крабов



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)