Рыба вареная | 50 г |
Картофель | 35 г |
Огурцы консервированные (корнишоны) | 25 г |
Салат зеленый | 10 г |
Майонез | 40 г |
Соус «Южный» | 10 г |
Яйца | 20 г |
Икра паюсная | 6 г |
Семга или лососина | 8 г |
Раковые шейки или крабы | 5 г |
Маслины | 10 г |
Вареные осетрину или другую рыбу и картофель, консервированные огурцы (корнишоны) и яйца, сваренные вкрутую, нарезать ломтиками по 2-2,5 см, а зеленый салат — на части. Заправить соусом майонез, для вкуса добавить соус «Южный» и соль. Все это положить в салатник горкой, украсить листиками салата, семгой или лососиной, нарезанными в форме ромба, полосками паюсной икры, кружками вареных яиц, крабами или раковыми шейками и маслинами (без косточек).