Поиск по сайту:

176. Салат из севрюги, осетрины или белуги («Любительский»)

176. Салат из севрюги, осетрины или белуги («Любительский»)

Ингредиенты:

Рыба вареная  50 г
Картофель  30 г
Огурцы консервированные  20 г
Яблоки  20 г
Помидоры  20 г
Салат зеленый  10 г
Майонез  45 г
Маслины  10 г
Икра зернистая  8 г
Раковые шейки  5 г

Способ приготовления:

Этот салат приготовить так же, как салат из осетрины «Столичный», но вместо яиц добавить свежие помидоры и яблоки, нарезанные ломтиками. Заправить салат майонезом. Украсить листиками зеленого салата, ломтиками помидоров и яблок, маслинами (без косточек), зернистой икрой и раковыми шейками.


Салаты из рыбы, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)