Поиск по сайту:

181. Салат из раков

181. Салат из раков

Ингредиенты:

Раковые шейки и клешни  75 г
Яйца  20 г
Салат зеленый  30 г
Морковь  15 г
Картофель  30 г
Цветная капуста или яблоки  25 г
Зеленый горошек или стручки фасоли  15 г
Помидоры  20 г
Заправка салатная  15 г
Соус майонез  40 г
Маслины  10 г

Способ приготовления:

Сварить раков (262), отделить раковые шейки и клешни, очистить их от панциря и удалить анальную кишку. В остальном приготовить и подавать так же, как салат из крабов.


Салаты из рыбы, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)