Поиск по сайту:

179. Салат с сельдью

179. Салат с сельдью

Ингредиенты:

Сельдь (филе)  50 г
Картофель  30 г
Огурцы соленые или свежие  20 г
Морковь  20 г
Яблоки  25 г
Лук репчатый  10 г
Яйца  20 г
Салат зеленый  10 г
Майонез  40 г
Горчица  2 г
Крабы  5 г
Уксус 3%-ный  3 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Вареные морковь и картофель, свежие, маринованные или соленые огурцы, яблоки и филе сельди нарезать ломтиками (3-4 кусочка сельди оставить для украшения), лук нашинковать. Продукты смешать, заправить соусом майонез; для вкуса добавить столовую горчицу, соль, перец и уксус. Положить салат в овальный салатник горкой, по концам поместить хвост и голову сельди, на середину уложить кусочки сельди и украсить вареными яйцами, ломтиками яблок, листьями салата и кусочками крабов. На салат можно нанести при помощи бумажной трубочки сетку из соуса майонез.


Салаты из рыбы, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)