Поиск по сайту:

143. Салат из свежих огурцов

143. Салат из свежих огурцов

Ингредиенты:

Огурцы  120 г
Заправка салатная (или сметана)  30 г
Укроп  по вкусу

Грунтовые огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками, а парниковые — нарезать, не очищая. Положить в салатник, полить салатной заправкой или сметаной, посыпать укропом.

Способ приготовления:

измельчить зелень Измельчить зелень;


огурцы нарезать кружками огурцы нарезать кружками;


положить в салатник, полить сметаной положить в салатник, полить сметаной;


перемешать, посолить и поперчить перемешать, посолить и поперчить;


143. Салат из свежих огурцов при подаче посыпать зеленью.


Салаты из зелени, овощей и плодов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)