Поиск по сайту:

168. Салат из овощей с анчоусами

168. Салат из овощей с анчоусами

Ингредиенты:

Морковь  15 г
Брюква  15 г
Картофель  15 г
Фасоль (стручки)  10 г
Горошек зеленый  10 г
Каперсы  10 г
Маслины  20 г
Яйца  20 г
Анчоусы (филе)  15 г
Майонез  30 г
Перец, зелень эстрагона и петрушки  по вкусу

Способ приготовления:

Вареные морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки. Овощи заправить соусом майонез, солью и перцем. Положить салат горкой в салатник, сверху уложить филе анчоусов, расположив его в виде решётки, но сторонам горки положить маслины (без косточек), яйца, нарезанные на дольки, и листья зеленого салата.


Салаты из зелени, овощей и плодов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)