Морковь | 15 г |
Брюква | 15 г |
Картофель | 15 г |
Фасоль (стручки) | 10 г |
Горошек зеленый | 10 г |
Каперсы | 10 г |
Маслины | 20 г |
Яйца | 20 г |
Анчоусы (филе) | 15 г |
Майонез | 30 г |
Перец, зелень эстрагона и петрушки | по вкусу |
Вареные морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки. Овощи заправить соусом майонез, солью и перцем. Положить салат горкой в салатник, сверху уложить филе анчоусов, расположив его в виде решётки, но сторонам горки положить маслины (без косточек), яйца, нарезанные на дольки, и листья зеленого салата.