Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

244. САЛАКА В УКРОПНОМ ОТВАРЕ

Количество просмотров: 1 889

Салаку в неразделанном виде тщательно промыть, отсушить полотном, посыпать солью, запанировать в муке и жарить на подсолнечном масле.

В рыбный бульон или воду добавить стебли укропа, соль и варить при кипении 12—15 минут.

Жареную салаку залить этим отваром и оставить так до охлаждения. Затем отвар слить. Подать салаку в холодном виде с картофельным салатом, посыпать укропом.

Салака 150, мука 8, масло растительное 10, салат картофельный 100, укроп 15.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: