Поиск по сайту:

245. Салака с хреном

245. Салака с хреном

Ингредиенты:

Салака  125 г
Мука  8 г
Масло растительное  12 г
Сахар  1 г
Хрен тертый  15 г
Уксус 3%-ный  60 г
Винегрет  100 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Разделанную, как для маринования, салаку (243) запанировать в муке и жарить на растительном масле.

В уксус добавить соль, сахар и тертый хрен и нагреть до кипения, затем смесь охладить и залить ею жареную салаку.

Подать в холодном виде с овощным винегретом, посыпав зеленью.


Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)