Поиск по сайту:

233. Хамса, тюлька, килька, салака солёные с картофелем

233. Хамса, тюлька, килька, салака солёные с картофелем

Ингредиенты:

Рыба  55 г
Картофель  60 г
Лук репчатый  10 г
Яйца  10 г
Масло растительное  10 г
Горчичная заправка  25 г
Лук зеленый или зелень петрушки  10 г

Способ приготовления:

Перебранную и промытую кильку, хамсу, салаку или тюльку, положить на тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель и полить его пережаренным с луком растительным маслом. Все это посыпать сваренным вкрутую рубленым яйцом, зеленью петрушки или зеленым луком.

Отварной картофель можно нарезать мелкими ломтиками, при подаче картофель полить горчичной заправкой для сельдей.


Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)