Поиск по сайту:

236. Килька, хамса, салака, тюлька солёные со свежим салатом

236. Килька, хамса, салака, тюлька солёные со свежим салатом


Ингредиенты:

Рыба  40 г
Картофель  30 г
Огурцы  25 г
Помидоры  15 г
Морковь, зеленый горошек  по 15 г
Салат зеленый  10 г
Салатная или горчичная заправка  25 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

По краям салатника на листья зеленого салата положить отдельными кучками нарезанные мелкими ломтиками вареные картофель, морковь, свежие или соленые огурцы, помидоры и зеленый горошек. По середине уложенных овощей поместить горкой подготовленные, как указано выше (234), хамсу, кильку, салаку или тюльку.

При подаче салат полить салатной или горчичной заправкой и посыпать зеленью петрушки или укропом.




Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)