Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

236. КИЛЬКА, ХАМСА, САЛАКА, ТЮЛЬКА СОЛЁНЫЕ СО СВЕЖИМ САЛАТОМ

По краям салатника на листья зеленого салата положить отдельными кучками нарезанные мелкими ломтиками вареные картофель, морковь, свежие или соленые огурцы, помидоры и зеленый горошек. По середине уложенных овощей поместить горкой подготовленные, как указано выше (234), хамсу, кильку, салаку или тюльку.

При подаче салат полить салатной или горчичной заправкой и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Рыба 40, картофель 30, огурцы 25, помидоры 15, морковь, зеленый горошек по 15, салат зеленый 10, салатная или горчичная заправка 25, зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: