"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Картофельное пюре



Картофельное пюре представляет собой настоящую пищу для комфорта, практически такую пищу, которая способна вызвать чувство психофизического благополучия. И вам даже не нужно спрашивать себя, как это возможно, особенно если именно этот рецепт! Представьте себе непреодолимую сливочность, запах сливочного масла и легкую пикантную ноту тертого сыра. Картофельное пюре является практически идеальным гарниром для сопровождения мясных, рыбных или вегетарианских блюд!

Ингредиенты:

Картофель 1 кг, молоко 200 г, сливочное масло 30 г, сыр пармезан 30 г, мускатный орех по вкусу, соль по вкусу.

Способ приготовления:


приготовить все ингредиенты;


картофель отварить в кожуре и очистить;


разрезать вареный картофель на куски;


размять картофель в прессе;


натереть мускатный орех в картофель;


посолить;


добавить тертый сыр пармезан;


молоко вскипятить и вылить в картофель;


хорошо все перемешать, пюре готово.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: