Картофельное пюре представляет собой настоящую пищу для комфорта, практически такую пищу, которая способна вызвать чувство психофизического благополучия. Представьте себе непреодолимую сливочность, запах сливочного масла и легкую пикантную ноту тертого сыра. |
Вечная классика домашней кухни – восхитительная печеная картошка. Невозможно не любить этот типичный гарнир, который хорош ко всему: к мясу или рыбе, ваш выбор. Как и все рецепты, которые на первый взгляд кажутся простыми, этот тоже может иметь некоторые подводные камни при подготовке. |
Как устоять перед вкусным овощным гратеном? Мы позволяем себе соблазниться многими привлекательными рецептами на основе тыквы, бельгийского эндивия и смешанных овощей, аппетитными из-за той золотой и хрустящей корочки, которая создается с гратеном в духовке. Здесь мы предлагаем классику вне времени, типично зимнее домашнее приготовление. |
Для соуса бешамель:
Секреты этого несладкого блюда - бархатистое бешамель, которое окутывает фенхель, и выпечка в духовке, дающая хрустящее и привлекательное золочение. |
Сладкий и кислый лук является отличной классикой итальянской традиции и, помимо того, что он восхитителен, готовится за считанные минуты и состоит только из четырех ингредиентов. Простой в приготовлении, способный усилить вкус блюда. |
У каждого ингредиента есть история, которая начинается с его характеристик. В этом рецепте мы расскажем о красоте артишока с традиционным блюдом Лацио, римскими артишоками. Ничто не оставлено на волю случая при составлении этого простого и ароматного очертания: от выбора сорта артишока, маммолы (артишока романеско), который выделяется среди других своей округлой формой и свежими листьями. |
Вкусов Калабрии много ... кедр, солодка и лук - это всего лишь несколько примеров, но все они отражают наши вкусовые рецепторы! Карамелизированный красный лук Tropea является оригинальным выбором для гарнира к мясу или сыру, и превращает простые ломтики поджаренного хлеба в особые сухарики. |
Для ароматизированного масла:
Хотите абсолютно легкий и вкусный гарнир из тыквы? У нас есть идея, которая подходит именно вам! Нарежьте сладкую и нежную тыкву, посыпьте миндалем и тыквенными семечками, добавьте паприку, чтобы придать ей характер. |
Овощи с их бесконечной палитрой цветов и вкусов обогащают каждое блюдо: от самых вкусных закусок, таких как тыквенные цветы в кляре, до уникальных и сытных блюд, таких как баклажан пармезан. Незабываемые спутники основных блюд из мяса и рыбы, овощи также превосходны по вкусу как самостоятельное блюдо. |
Пепероната - это вкусный летний гарнир, идеально подходящий для деликатного мяса или рыбы. Существует также региональный умбрийский вариант peperonata, домашний и очень подлинный рецепт. Но перец любят на всем полуострове, и способ приготовления этого летнего блюда варьируется от места к месту. |