"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Кисло-сладкий лук

Сладкий и кислый лук является отличной классикой итальянской традиции и, помимо того, что он восхитителен, готовится за считанные минуты и состоит только из четырех ингредиентов. Простой в приготовлении, способный усилить вкус блюда. Эти кисло-сладкие луковицы идеально подходят как в горячем, так и холодном виде, в сочетании с более или менее зрелыми сырами. Но они также поразят вас как закуску или пикантный аперитив.

Ингредиенты:

Лук 300 г, бальзамический уксус 50 г, каштановый мед 80 г, соль.

Способ приготовления:


подготовьте необходимые продукты;


в сковороду налить каштановый мед;


в мед положить лук, карамелизируется лук около 5 минут, необходимо часто помешивать;


добавить бальзамический уксус и соль;


соус нужно снять, когда он загустеет;


если вы предпочитаете более хрустящий лук, варите 10 минут, если вы предпочитаете хранить его, то варите 15-20 минут;


когда лук будет готов, его нужно переложить в миску и подать к столу.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: