"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Аранчини из риса – гордость сицилийской кухни, представляют собой небольшие тимбалы, подходящие для употребления в качестве закуски, первого блюда или даже как самостоятельного блюда. На Сицилии они встречаются повсюду и во все времена, всегда теплые и ароматные, они часто меняют форму и размер, принимая овальные, грушевые или круглые формы, в зависимости от начинки.

Рис 500 г, сливочное масло 30 г, шафран 1 пакетик, 1,2 л воды, тертый сыр 100 г, щепотка соли.

Для начинки с мясным соусом:фарш из свинины 100 г, оливковое масло 1 ст. л., лук 1/2 шт., сливочное масло 25 г, томатное пюре 200 мл, сыр пизеллини 80 г, сыр Fresh Caciocavallo 50 г, красное вино 50 мл, соль, перец по вкусу.

Для начинки из ветчины: ветчина 30 г, моцарелла 60 г.

Для теста: мука 200 г, 1 щепотка соли, вода 300 мл.

Для панировки и жарки: панировочные сухари 200 г, масло для фритюра около 1 л.


Читать далее ...


Поиск по сайту: