"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Вареные яйца

Сваренное вкрутую яйцо для многих является первым тестом, чтобы проверить ваши основные кулинарные навыки; простой «спасительный ужин» и, возможно, один из первых рецептов, которые вы узнаете за свою жизнь! И все же, сколько подводных камней: нужно ли класть яйца до или после кипения воды? Сколько минут вам нужно готовить, чтобы получить идеальные яйца вкрутую и избежать неприятного эффекта зеленоватого желтка или того факта, что он все еще слишком жидкий?


Ингредиенты:

Яйца свежие 4 шт.

Способ приготовления:

приготовить 4 яйца;


положить их в кастрюлю;


залить яйца холодной водой, вода должна покрывать яйца; затем поставить кастрюлю на плиту и дать воде закипеть;


время приготовления 9 минут, после чего воду слить, а яйца залить холодной водой или опустить в воду со льдом;


после этого разбить яйцо с одной стороны;


затем можно покатать его по столу;


после этих процедур яйцо легко очистится;


разрезать яйцо на половинки;


у правильно сваренного яйца красивый желток;


подать к столу; чтобы приготовить яйца в мешочек (барзот) нужно варить 6 минут с момента закипания. Яйца можно употреблять с небольшим количеством масла и с сыром, с соусом.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: