Сваренное вкрутую яйцо для многих является первым тестом, чтобы проверить ваши основные кулинарные навыки; простой «спасительный ужин» и, возможно, один из первых рецептов, которые вы узнаете за свою жизнь! И все же, сколько подводных камней: нужно ли класть яйца до или после кипения воды? Сколько минут вам нужно готовить, чтобы получить идеальные яйца вкрутую и избежать неприятного эффекта зеленоватого желтка или того факта, что он все еще слишком жидкий?
Яйца свежие | 4 шт. |
Вода | для покрытия |
залить яйца холодной водой, вода должна покрывать яйца; затем поставить кастрюлю на плиту и дать воде закипеть;
время приготовления 9 минут, после чего воду слить, а яйца залить холодной водой или опустить в воду со льдом;
после этого разбить яйцо с одной стороны;
затем можно покатать его по столу;
после этих процедур яйцо легко очистится;
у правильно сваренного яйца красивый желток;
подать к столу; чтобы приготовить яйца в мешочек (барзот) нужно варить 6 минут с момента закипания. Яйца можно употреблять с небольшим количеством масла и с сыром, с соусом.