Омлет - это блюдо французского происхождения, которое не следует путать с классическим итальянским омлетом. Это может показаться простым делом, и на самом деле омлет готовится за несколько минут, но этот рецепт может скрыть столько ловушек! Как получить идеальный омлет? Он начинается с выбора яиц... |
Гуляш – одно из самых известных и представительных блюд венгерской гастрономии, которое может похвастаться множеством подражаний как в Европе, так и за рубежом. Это простое и очень вкусное блюдо обязано паприке – королеве венгерской кухни в целом, без которой гуляш не будет гуляшом! |
Классический рисовый салат - это летнее блюдо: свежее, легкое и полное дразнящих начинок, которые можно настроить по своему вкусу, при условии, что они красочные, вкусные и, прежде всего, сезонные! |
Овощной омлет – блюдо, богатое ярким сочетанием яиц с мякотью авокадо, помидоров и нежного шпината. |
Для 8 роллов:
Для начинки:
Для кисло-сладкого соуса:
Вьетнамские роллы с кисло-сладким соусом идеально подходят для аперитива с друзьями. Классическая вьетнамская кухня, похожая на китайские блинчики с начинкой, но с другой и немного меньшей начинкой. Не существует единой версии этого рецепта, потому что ингредиенты, которые используются для начинки, могут быть самыми разнообразными: вареная рисовая лапша, огурец, салат, овощи и мясо. |
Жареный сэндвич с сыром – восхитительное сочетание хрустящего хлеба и мягкости сыра, который тает во рту. И будьте щедры с сыром, это должен быть бутерброд с сыром! |
Любопытный способ местоположения салата – салат в хлебе. Этот рецепт часто называют пляжным обедом, который наполнен восхитительным и хрустящим хлебом, тунцом и разными вкусными и свежими ингредиентами. |
Мало ингредиентов, а столько аромата для блюда, которое символизирует блюда средиземноморской кухни: помидоры, баклажаны, базилик и сыр. Приготовьте с нами сочные баклажаны Пармиджана. |
Итальянцы за границей будут испытывать ностальгию по пасте, кофе и о Ломбард поленте. Немногие блюда имеют такую сильную индивидуальность и эмоциональную ценность, и не только для северных регионов, но и для горцев по всей Италии. Полента, предназначенная в качестве бобовой муки или злаков, приготовленных в воде, имеет очень древнее происхождение. Ее популярность возросла только после открытия Америки, потому что кукуруза придает поленте солнечный желтый цвет, который пришел прямо с нового континента. |
Если вы думаете о здоровом блюде, сразу приходит на ум рецепт: овощной суп. Он, великая классика итальянских столов, представляет собой рецепт, который может менять одежду в зависимости от сезона: холодно летом и тепло зимой, меняет свое «платье», используя запахи и цвета овощей, которые предлагает сад. Сегодня мы предлагаем зимнюю версию, отличную по вкусу горячим и парящим, которая наверняка сможет согреться. |