Поиск по сайту:

Куриная грудка  1 кг

Для маринования:

Греческий йогурт  150 г
Свежий имбирь  150 г
Гарам масала  5 г
Копченая паприка  3 г
Чеснок  3 зубчика
Сок лайма  1/2 шт.
Соль  1 щепотка

Для соуса:

Томатный соус  350 г
Сливки  50 г
Лук  1 шт.
Чеснок  1 зубчик
Свежий перец чили  1 шт.
Тмин  3 г
Копченая паприка  3 г
Коричневый сахар  20 г
Оливковое масло  10 г
Соль  по вкусу
Кориандр  по вкусу

Сегодня нас переносят в мир специй, ароматов и ярких красок ... сегодня мы готовим курицу тикка масала! Даже если вы никогда не пробовали его, вы наверняка заметите его в меню индийских ресторанов или по всему миру: куриное тикка масала - это блюдо, приготовленное из кусочков курицы, маринованных со специями и йогуртом (куриное тикка), которое обмакивают в сливочно-красно-апельсиновый соус, приправленный смесью специй (масала).

Подробнее ...


Лепешки  4 шт.
Нарезанная куриная грудка  400 г
Салат  80 г
Черные бобы  150 г
Нарезанный Чеддер  200 г
Соль  1 щепотка

Для маринования куриной грудки:

Оливковое масло  30 г
Сок лайма  10 г
Кайенский перец  1 г
Мед  20 г

Для лайма куакамоле:

Спелый авокадо  1 шт.
Шалот  10 г
Свежий перец чили  10 г
Помидоры  150 г
Сок лайма  10 г
Оливковое масло  20 г
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу

Если вы устали от обычного бутерброда и хотите отправиться в новый мир вкусов, начните с нас, чтобы открыть для себя новые грани вкуса! Внутри ароматного пучка тако-де-харина мы завернем маринованные куриные полоски и карамелизуем на сильном огне, черных бобах и хрустящем салате, а также бодрое сердце чеддера; мы будем сопровождать наше удивительное буррито взрывным лаймовым соусом гуакамоле.

Подробнее ...


Рис Бомба  400 г
Мидии  1 кг
Кальмар (подлежит очистке)  500 г
Scampi  8 шт.
Креветки  8 шт.
Лук  80 г
Чеснок  2 зубчика
Ракушка  750 г
Томатный соус  200 г
Шафран  0,25 г
Сладкая паприка  5 г
Сладкий перец чили  1 шт.
Оливковое масло  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу

Когда его подают на стол, он всегда собирает аплодисменты счастливых гостей ... это паэлья де мариско, одна из гордостей испанской кухни! Слово «мариско» означает моллюск и сразу определяет, кто является главным героем этого вкусного блюда: мидии, кальмары, креветки и креветки с чесночным соусом, а также моллюски, крабы или рыба в зависимости от того, что предлагает рынок. Что касается валенсийской паэлья, то на самом деле не существует сертифицированного рецепта, но существует множество вариаций, которые меняются в зависимости от наличия ингредиентов и традиций каждой семьи.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)