"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Фаршированные кабачки в лигурийском стиле

Количество просмотров: 46

Фаршированные овощи - отличное решение, которое позволяет превратить их в уникальное и вкусное блюдо, подходящее для любого случая. Есть много способов приготовить фаршированные овощи, выбирая из качеств, которые лучше всего подходят для этого типа рецепта, таких как лук, кабачки или перец. Иногда эти блюда являются частью региональной традиции, как в случае с лигурийским фаршированным цуккини, который мы предлагаем. Существует несколько вариаций этого рецепта, которые часто меняются в зависимости от района или даже семьи, возможно, выбирая рубленое мясо, рикотту или мортаделлу. Вместо этого мы предлагаем вам вкусный вариант с начинкой из тунца, анчоусов и яиц, обогащенный ароматом перца и тимьяна. Фаршированные кабачки - типичный пример того, как с помощью простых ингредиентов мы можем получить второе блюдо, а также вкусную закуску.

Ингредиенты:

Цуккини 700 г, белый лук 60 г, яйца 2 шт., черствый хлеб 40 г, каперсы в соли 8 г, пиноли 20 г, сыр пармезан тертый 50 г, оливковое масло 30 г, анчоусы 10 г, черный перец 1 щепотка, молоко 60 г, тунец в масле 150 г, сухарики 60 г.

Способ приготовления:

сначала вымыть кабачки и отварить в течение 6-7 минут; затем положить их в миску со льдом, чтобы они быстро охладились и не потеряли красивый ярко-зеленый цвет; разрезать вдоль;


вынуть мякоть;


черствый хлеб нарезать кубиками и залить молоком; дать размягчиться сухарикам;


в сковороду налить оливковое масло;


обжарить мелко нарезанный лук;


положить анчоусы к луку;


добавить мякоть кабачков;


в миску блендера положить тунец;


добавить обжаренные кедровые орехи;


добавить вымоченный в молоке хлеб;


взбить миксером до получения готогеннной смеси;


в смесь положить лук, анчоусы и мякоть цуккини;


добавить тертый пармезан;


посолить;


поперчить, добавить тимьян;


добавить взбитые яйца, панировочные сухари;


перемешать;


кабачки наполнить смесью;


поверхность посыпать панировочными сухарями;


посыпать тертым пармезаном;


выпекать в предварительно разогретой духовке в режиме гриля при температуре 250° в течение 10-12 минут.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: