"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Плов, Пудинг, Рагу, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Икра овощная, Канапе, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски
Рецепты изделий из теста
Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Наливка, Напиток, Настойки, Пунш, Ром, Сбитень, Соки, Чай, Шоколад
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Эклеры
Рецепты соусов







Поиск по сайту:

Перец, фаршированный мясом и колбасой

Количество просмотров: 28


Незабываемые для домашней кухни фаршированные перцы - это вкусное и питательное блюдо, которое знает множество вариаций: от вегетарианского, фаршированного смесью сезонных овощей, до блюда с рисом. Перец, благодаря своей форме, легко превращается в вкусные контейнеры для наполнения вкусной начинкой на основе мяса.

Ингредиенты:


Перец 4 шт. (по 200 г каждый) 800 г.

Для начинки: говяжий фарш 300 г, колбаса 150 г, крошка черствого хлеба 100 г, чеснок 1 зубчик, сыр пармезан тертый 50 г, пекорино натереть на терке 50 г, молоко 150 мл, яйца 2 шт., петрушка 1 пучок, соль и черный перец по вкусу.

Для посыпки: сухарики 15 г, сыр пармезан 15 г, оливковое масло 20 г.


Способ приготовления:


сначала нарезать черствый хлеб кубиками и положить его в миску;


залить молоком, надавить хлеб, чтобы он хорошо пропитался молоком;


перцы очистить от семян и внутренних перегородок;


снять оболочку с колбасы и положить ее в большую миску;


добавить говяжий фарш;


положить замоченный хлеб;


посолить и поперчить;


приправить чесноком;


добавить яйца;


положить измельченную петрушку


добавить пармезан и тертый пекорино;


смесь перемешать до однородности и наполнить перцы;


в маленькой миске смешать панировочные сухари с тертым сыром пармезан и посыпать поверхность перцев, приправить оливковым маслом;


выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 40 минут, затем переключиться в режим вентиляции и продолжать готовить еще 20 минут; дать перцам хорошо подрумяниться, после остывания подать на стол.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: