"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Перец, фаршированный мясом и колбасой

Количество просмотров: 87

Незабываемые для домашней кухни фаршированные перцы - это вкусное и питательное блюдо, которое знает множество вариаций: от вегетарианского, фаршированного смесью сезонных овощей, до блюда с рисом. Перец, благодаря своей форме, легко превращается в вкусные контейнеры для наполнения вкусной начинкой на основе мяса.

Ингредиенты:

Перец 4 шт. (по 200 г каждый) 800 г.

Для начинки: говяжий фарш 300 г, колбаса 150 г, крошка черствого хлеба 100 г, чеснок 1 зубчик, сыр пармезан тертый 50 г, пекорино натереть на терке 50 г, молоко 150 мл, яйца 2 шт., петрушка 1 пучок, соль и черный перец по вкусу.

Для посыпки: сухарики 15 г, сыр пармезан 15 г, оливковое масло 20 г.

Способ приготовления:

сначала нарезать черствый хлеб кубиками и положить его в миску;


залить молоком, надавить хлеб, чтобы он хорошо пропитался молоком;


перцы очистить от семян и внутренних перегородок;


снять оболочку с колбасы и положить ее в большую миску;


добавить говяжий фарш;


положить замоченный хлеб;


посолить и поперчить;


приправить чесноком;


добавить яйца;


положить измельченную петрушку


добавить пармезан и тертый пекорино;


смесь перемешать до однородности и наполнить перцы;


в маленькой миске смешать панировочные сухари с тертым сыром пармезан и посыпать поверхность перцев, приправить оливковым маслом;


выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 40 минут, затем переключиться в режим вентиляции и продолжать готовить еще 20 минут; дать перцам хорошо подрумяниться, после остывания подать на стол.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: