Поиск по сайту:

Перец, фаршированный мясом и колбасой

Перец, фаршированный мясом и колбасой

Незабываемые для домашней кухни фаршированные перцы - это вкусное и питательное блюдо, которое знает множество вариаций: от вегетарианского, фаршированного смесью сезонных овощей, до блюда с рисом. Перец, благодаря своей форме, легко превращается в вкусные контейнеры для наполнения вкусной начинкой на основе мяса.

Ингредиенты:

Перец  (4 шт. по 200 г) 800 г

Для начинки:

Говяжий фарш  300 г
Колбаса  150 г
Крошка черствого хлеба  100 г
Чеснок  1 зубчик
Сыр пармезан тертый  50 г
Пекорино  50 г
Молоко  150 мл
Яйца  2 шт.
Петрушка  1 пучок
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу

Для посыпки:

Сухарики  15 г
Сыр пармезан  15 г
Оливковое масло  20 г

Способ приготовления:

сначала нарезать черствый хлеб кубиками и положить его в миску;


залить молоком, надавить хлеб, чтобы он хорошо пропитался молоком;


перцы очистить от семян и внутренних перегородок;


снять оболочку с колбасы и положить ее в большую миску;


добавить говяжий фарш;


положить замоченный хлеб;


посолить и поперчить;


приправить чесноком;


добавить яйца;


положить измельченную петрушку


добавить пармезан и тертый пекорино;


смесь перемешать до однородности и наполнить перцы;


в маленькой миске смешать панировочные сухари с тертым сыром пармезан и посыпать поверхность перцев, приправить оливковым маслом;


выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 40 минут, затем переключиться в режим вентиляции и продолжать готовить еще 20 минут; дать перцам хорошо подрумяниться, после остывания подать на стол.

Итальянские блюда

Уникальные блюда



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)