"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Помидоры, фаршированные рисом и копченой скаморцой



Рецепты фаршированных овощей всегда сказочны, потому что помимо содержимого, контейнер также съедается. Перцы, баклажаны, кабачки, артишоки ... и вы не могли пропустить фаршированные помидоры! Уникальное летнее блюдо, простое в приготовлении, вкусное и ароматное. Помидоры, фаршированы рисом и копченой scamorza, делает их еще более аппетитными. Есть несколько способов их приготовить, и мы уверены, что у вас тоже есть секрет для идеального фаршированного помидора! Хорошие и горячие и холодные, сочные, идеальные, чтобы поделиться даже с вегетарианскими друзьями, фаршированные помидоры - одно из лучших решений для ваших летних обедов и ужинов!

Ингредиенты:

Для 12 фаршированных помидоров: помидоры (около 200 г каждый) 12 шт., Vialone рис нано 250 г, скаморца 100 г, пекорино 40 г, Грана Падано ДОП 40 г, чеснок 1 зубчик, петрушка по вкусу, базилик по вкусу, соль по вкусу, черный перец по вкусу, оливковое масло 10 г.

Способ приготовления:

помидоры вымыть, отрезать верхушку, она будет крышечкой для помидоров;


с помощью небольшого ножа вырезать мякоть, положить ее в чашу миксера; внутренность часть помидора посолить, а затем положить на решетку отверстием вниз, чтобы стекла жидкость;


в это время пора ставить варить рис;


взбить мякоть в миксере;


должен получиться густой соус;


в сковороду налить оливковое масло, разогреть его;


положить чеснок, когда он слегка обжарится, его следует удалить;


вылить в сковороду томатный соус; готовить в течение 20 минут на среднем огне, чтобы уменьшить количество жидкости;


когда жидкость упарится, соус посолить и поперчить;


базилик и петрушку вымыть, высушить и измельчить;


высыпать базилик и петрушку в томатный соус на сковороде;


немного проварить соус с травами;


к этому времени рис сготовился, положить его в миску, туда же вылить томатный соус;


добавить в миску к рису тертые сыры; а копченую скаморцу нарезать кубиками;


массу перемешать, посолить и поперчить;


помидоры наполнить фаршем, но не до верху, в середину положить кусочки копченой скаморцы, а потом опять положить рисовый фарш;


выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° в течение примерно 50 минут, крышки готовить на другом протвине;


помидоры должны подрумяниться на поверхности; подать фаршированные помидоры, накрыв их крышками и украсив мистьями базилика.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: