"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Омлет спагетти

Это не первый курс спагетти и не классический омлет, который служит вторым блюдом, это уникальное блюдо, омлет спагетти! Только произнесение этого названия вызывает аппетит: ваши бабушки, тети и мамы держат в секрете идеальный омлет для спагетти, чтобы показать блюдо, которым можно поделиться в полдень или сделать блюдо из пасты, оставленную прошлым днем. Наша версия включает в себя добавление scamorza и копченого бекона, но есть те, кто добавляет пармезан только к основе спагетти с томатным соусом, как это происходит в Неаполе. Мы перепробовали столько версий, что не можем сказать, какой у нас любимый!

Ингредиенты:

Спагетти 350 г, яйца 5 шт., молоко 100 г, пармиджано Реджано тертый 50 г, Scamorza копченый 100 г, копченый бекон 50 г, тимьян 1 веточка, черный перец 1 щепотка, оливковое масло по вкусу, чеснок 1 зубчик, соль по вкусу.

Способ приготовления:

отварить спагетти в соленой воде;


теперь будем готовить начинку: сначала нарезать копченый сыр скаморца на ломтики;


затем нарезать на кубики;


сложить сыр в миску;


приготовить копченый бекон; нарезать на кубики;


положить бекон к сыру;


отваренные спагетти положить в отдельную миску;


полить спагетти оливковым маслом;


разбить яйца в другую миску, добавить тимьян;


влить молоко, перемешать вилкой;


добавить тертый сыр пармеджано;


посолить;


поперчить; перемешать;


в яичную смесь положить начинку из бекона и копченого сыра, перемешать;


положить спагетти в яичную смесь с начинкой;


в сковороду диаметром 30 см вверху и 26 внизу налить оливковое масло;


добавить зубчик чеснока, обжарить, потом удалить его;


выложить в сковороду спагетти с омлетом, распределив с помощью шпателя по всей поверхности;


готовить 1 минуту на сильном огне, затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и готовить 15 минут;


когда зарумянится нижняя часть омлета, перевернуть его с помощью тарелки;


готовить еще 5 минут без крышки;


омлет готов, употреблять его теплым или холодным.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: