Для 50 панеллей:
Panelle - это вкусные круглые блины из муки нута, типичные для Палермо, где их можно купить в киосках на обочине дороги или в гриле. Panelle в Палермо и других районах Сицилии подается в бутербродах, покрытых семенами кунжута: классический хлеб с Panelle, который является лучшей уличной едой Палермо. |
Для начинки:
Для фахитаса:
Кухня Tex-Mex родилась на границе между Мексикой и Соединенными Штатами и может похвастаться одним из самых аппетитных рецептов в мире! Подумайте о тако, чили, буррито ... и, конечно, фахитасе, мягких лепешках, которые упаковывают вкусную начинку из мяса, перца и лука. |
На 8 гамбургеров:
Для начинки:
Гамбургер - самая любимая еда в мире, его традиционная версия включает говядину и неизбежное сопровождение картофелем фри и вкусными соусами. Наряду с этим вневременным рецептом, помимо вегетарианской версии, появилось бесчисленное множество разновидностей, наподобие той, которую мы предлагаем здесь: бургер из нута. |
1 вариант:
2 вариант:
Для соуса бешамель:
Крок месье - это типичный французский бутерброд, содержащий вареную ветчину и тертый сыр грюйер (по-жульенски), который подается в горячем виде. Существует множество вариаций, мы предлагаем вам простой, но очень вкусный. Сегодня мы предлагаем два вида французских бутебродов. |
Для рагу:
Для маринования мяса:
Для поленты:
Рагу из дикого кабана - это богатое блюдо с осенним вкусом, превосходное по вкусу в последние холодные дни перед приходом весны. Вкусное мясо дикого кабана после долгой варки становится очень мягким и прекрасно сочетается с полентой тарагна, с сильным ароматом. Рецепт, который мы предлагаем, представляет собой консолидированное сочетание: тушеное мясо дикого кабана с полентой тарагна, типичная полента Вальтеллина и долины Брешиа и Бергамо, которые готовятся из смеси кукурузной муки и гречихи. |
Часто говорят, что самые простые блюда являются лучшими ... Этот рецепт является примером: для формирования этого блюда есть только два ингредиента: очищенные сушеные бобы и дикий цикорий, которые вместе дают жизнь в деревенском и вкусном блюде, типичном для кухни Апулии. Дикие бобы и цикорий - это вечное блюдо, которое домохозяйки Апулии до сих пор готовят сегодня и передают из поколения в поколение, чтобы сохранить вкус прошлого живым. |
Для 4 бургеров:
Этот вегетарианский бургер легко приготовить, сытный, красочный, вкусный и идеальный для всех ваших гостей: персонализируйте его с соусами, которые вы любите больше всего, и сезонными овощами, но, прежде всего, получайте удовольствие от его приготовления! |
Для лука:
Для грибов:
Беф-бургиньон - один из великих классиков французской кухни: блюдо крестьянского происхождения, прославленное великим шеф-поваром Огюстом Эскофье, который сообщил о рецепте в своих кулинарных книгах. Беф-бургиньон - очень вкусное блюдо, которое может быть важным вторым блюдом или отдельным блюдом: во Франции его подают с рисом или с лапшой, приправленной мясным соусом. |
Для формы 22-24 см:
Начинка:
Куриный пирог - это уникальное блюдо англосаксонской традиции: вкусный и сливочный пирог с курицей, грибами и луком-пореем, завернутый в хрустящую обертку из сдобного теста. |
Для 8 тако:
Для маринада:
Для томатного салата:
Для йогуртового соуса:
Хрустящие кукурузные лепешки, фаршированные нежной перетертой говядиной, сделаны еще вкуснее благодаря длительному маринаду с добавлением самых разнообразных приправ. В нашей версии вы найдете острый салат из помидоров и зеленого лука, а также свежий йогуртовый соус, острый в нужной точке! |