Поиск по сайту:

Для рагу:

Мясо кабана  1 кг
Сельдерей  1 веточка
Морковь  1/2 шт.
Лук  1/2 шт.
Чеснок  1 зубчик
Розмарин  1 веточка
Шалфей  3 листа
Красное вино  200 мл
Оливковое масло  по вкусу
Соль  по вкусу

Для маринования мяса:

Ягоды можжевельника  6 шт.
Зеленый перец  4 шт.
Лук  1 шт.
Морковь  1 шт.
Соль  по вкусу
Красное вино  500 мл
Лавровый лист  2 шт.

Для поленты:

Крупная соль  1 ч. л.
Мука для поленты тарани  500 г
Вода  1,5 л
Молоко  500 г
Сыр Фонтина  300 г
Сливочное масло  50 г

Рагу из дикого кабана - это богатое блюдо с осенним вкусом, превосходное по вкусу в последние холодные дни перед приходом весны. Вкусное мясо дикого кабана после долгой варки становится очень мягким и прекрасно сочетается с полентой тарагна, с сильным ароматом. Рецепт, который мы предлагаем, представляет собой консолидированное сочетание: тушеное мясо дикого кабана с полентой тарагна, типичная полента Вальтеллина и долины Брешиа и Бергамо, которые готовятся из смеси кукурузной муки и гречихи.

Подробнее ...


Говяжья вырезка  1,5 кг
Красное бордовое вино  1 л
Панчетта с кожурой  200 г
Морковь  200 г
Лук  200 г
Мука 00  30 г
Томатная паста  25 г
Говяжий бульон  1 л
Оливковое масло  50 мл
Чеснок  2 зубчика
Тимьян  3 веточки
Лавр  3 листа
Розмарин  1 веточка
Черный перец  по вкусу
Соль  по вкусу

Для лука:

Лук  300 г
Говяжий бульон  100 мл
Лавровый лист  1 шт.
Сливочное масло  10 г
Оливковое масло  1 ст. л.
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу

Для грибов:

Грибы шампиньоны  500 г
Оливковое масло  2 ст. л.
Петрушка измельченная  1 ст. л.
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу

Беф-бургиньон - один из великих классиков французской кухни: блюдо крестьянского происхождения, прославленное великим шеф-поваром Огюстом Эскофье, который сообщил о рецепте в своих кулинарных книгах. Беф-бургиньон - очень вкусное блюдо, которое может быть важным вторым блюдом или отдельным блюдом: во Франции его подают с рисом или с лапшой, приправленной мясным соусом.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)