Поиск по сайту:

Для 8 шт. тако:

Колбаса  500 г
Сладкий перец длинный  1 шт.
Копченая паприка  1 ст. л.
Томатная паста  1 ст. л.
Красное вино  25 мл
Оливковое масло  10 г
Черный перец  по вкусу

Для салата из помидоров черри:

Помидоры  150 г
Лук порей  1 шт.
Петрушка  1 пучок
Сок лайма  1/2 шт.
Оливковое масло  10 г
Соль  по вкусу

Для йогуртового соуса:

Сметана  100 г
Греческий йогурт  50 г
Цедра лайма  1/2 шт.

У нас есть правильное решение для вас: быстрые тако! В этой последней версии говядину заменяют на свиную колбасу с добавлением специй и сладкого перца для получения такого же сочного, но гораздо более быстрого результата. Чтобы добавить свежести в начинку, мы предлагаем местный вариант классического мексиканского томатного соуса с неизбежной горькой ноткой сока лайма.

Подробнее ...


Виалоне нано рис  350 г
Овощной бульон  800 г
Кролик  700 г
Куриные кусочки  550 г
Помидоры  400 г
Зеленый перец  200 г
Зеленая фасоль  150 г
Шафран  1 ч. л.
Оливковое масло  30 г
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу

Это национальное блюдо Испании, и его готовят в разных вариациях: де мариско, вегетарианское, смешанное ... мы говорим, конечно, о паэлья! Оригинал, кажется, просто валенсийская паэлья, рецепт которой в основном включает кролика, курицу и овощи, но в этом случае версии изменяются в зависимости от семьи или ресторана, в котором она готовится. Основа для риса и шафрана обогащена мясом и овощами, включая зеленую фасоль, перец и помидоры, но также очень распространено использование улиток, бобов, артишоков или других сезонных ингредиентов ... с другой стороны, паэлья рождается, как блюдо восстановления и поэтому оно было персонализировано в соответствии с тем, что было доступно на территории.

Подробнее ...


Для бульона:

Куриные крылышки  800 г
Вода  6 л
Морковь  60 г
Сельдерей  25 г
Репчатый лук  30 г
Петрушка (только стебли)  15 г
Крупная соль  18 г
Черный перец  8 г
Лавровый лист  1 шт.

Для мяса:

Телятина оссобуко  (4 шт. по 400 г) 1,6 кг
Репчатый лук  100 г
Оливковое масло  80 г
Белое вино  50 мл
Сливочное масло  30 г
Гречневая мука  8 г
Розмарин  5 г

Для гремолаты:

Чеснок  2 зубчика
Цедра  1 лимона
Петрушка  10 г
Оливковое масло  20 г

Для ризотто:

Карнароли рис  320 г
Репчатый лук  50 г
Сливочное масло  65 г
Белое вино  50 мл
Шафран в пестиках  0,5 г
Вода  200 мл
Тертый сыр Грана Падано  45 г

Сегодня мы отправляемся в Ломбардию для гастрономического путешествия в кулинарные традиции этой страны. Трудно выбрать типичное блюдо, но в нашем рейтинге первое место занимает миланское оссобуко с желтым ризотто, за которым следуют классическая миланская котлета и пиццокерри по-вальтеллински.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)