Для бобов:
Для супа:
Все мы знаем риболлиту как блюдо восстановления здоровья, превосходящее кулинарную традицию Тосканы. Происхождение этого блюда восходит к средневековью, когда дворяне употребляли свои блюда в хлебах, называемых «столовыми». |
Для бульона:
Рыбный суп - это вкусное блюдо из свежей рыбы, типичное для самых бедных кулинарных традиций, поскольку для приготовления супа использовались клочки рыбы. Здесь мы предлагаем переработанный рыбный суп, приготовленный из различных видов свежей рыбы, в сопровождении хрустящих сухариков. |
Для теста:
Для жарки:
В темпуре креветки и овощи (предварительно измельченные в полоски одинакового размера) сначала опускаются в тесто, а затем обжариваются в кипящем масле: в результате получатся вкусные и хрустящие овощи. |
Для начинки:
Для посыпки:
Незабываемые для домашней кухни фаршированные перцы - это вкусное и питательное блюдо, которое знает множество вариаций: от вегетарианского, фаршированного смесью сезонных овощей, до блюда с рисом. |
Для 8 шт. тако:
Для салата из помидоров черри:
Для йогуртового соуса:
У нас есть правильное решение для вас: быстрые тако! В этой последней версии говядину заменяют на свиную колбасу с добавлением специй и сладкого перца для получения такого же сочного, но гораздо более быстрого результата. Чтобы добавить свежести в начинку, мы предлагаем местный вариант классического мексиканского томатного соуса с неизбежной горькой ноткой сока лайма. |
Это национальное блюдо Испании, и его готовят в разных вариациях: де мариско, вегетарианское, смешанное ... мы говорим, конечно, о паэлья! Оригинал, кажется, просто валенсийская паэлья, рецепт которой в основном включает кролика, курицу и овощи, но в этом случае версии изменяются в зависимости от семьи или ресторана, в котором она готовится. Основа для риса и шафрана обогащена мясом и овощами, включая зеленую фасоль, перец и помидоры, но также очень распространено использование улиток, бобов, артишоков или других сезонных ингредиентов ... с другой стороны, паэлья рождается, как блюдо восстановления и поэтому оно было персонализировано в соответствии с тем, что было доступно на территории. |
Для бульона:
Для мяса:
Для гремолаты:
Для ризотто:
Сегодня мы отправляемся в Ломбардию для гастрономического путешествия в кулинарные традиции этой страны. Трудно выбрать типичное блюдо, но в нашем рейтинге первое место занимает миланское оссобуко с желтым ризотто, за которым следуют классическая миланская котлета и пиццокерри по-вальтеллински. |
Для приправы:
Холодный куриный кускус - это разновидность классического кускуса североафриканского происхождения, приготовленного с большим количеством овощей и куриных наггетсов со вкусом паприки. Это блюдо также подходит для оригинального аперитива: подаваемый порциями, холодный куриный кускус станет отличным способом начать совместные вечера! |
Для жарки:
Когда рис встречается с одним из самых известных ингредиентов сицилийской традиции, он создает блюдо, которое раскрывает все ароматы юга. Баклажаны - идеальная упаковка, чтобы содержать этот восхитительный ризотто, которое скрывает сердце scamorza, которое будет обнаружено после дегустации. |
Для 4 гамбургеров:
Для карамелизированного лука:
Для майонеза:
Этот бутерброд не имеет ничего, чтобы завидовать американским гамбургерам; вместо чеддера и кетчупа мы решили использовать все типичные ингредиенты итальянского стола: хороший нарезанный мясо, кусочки вкусного caciocavallo, красный лук из карамелизированного тропеа и вуаль из доброго базилика, майонеза, строго домашнего приготовления! |