У нас есть правильное решение для вас: быстрые тако! В этой последней версии говядину заменяют на свиную колбасу с добавлением специй и сладкого перца для получения такого же сочного, но гораздо более быстрого результата. Чтобы добавить свежести в начинку, мы предлагаем местный вариант классического мексиканского томатного соуса с неизбежной горькой ноткой сока лайма ... и для дальнейшего обезжиривания свиной смеси нет ничего лучше простого соуса с йогуртом. У вас есть все под рукой? Затем запустите секундомер: через полчаса ваши быстрые тако уже будут на столе, готовые к употреблению без ограничений!
Для 8 шт. тако:
Колбаса | 500 г |
Сладкий перец длинный | 1 шт. |
Копченая паприка | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Красное вино | 25 мл |
Оливковое масло | 10 г |
Черный перец | по вкусу |
Для салата из помидоров черри:
Помидоры | 150 г |
Лук порей | 1 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Сок лайма | 1/2 шт. |
Оливковое масло | 10 г |
Соль | по вкусу |
Для йогуртового соуса:
Сметана | 100 г |
Греческий йогурт | 50 г |
Цедра лайма | 1/2 шт. |
снять с домашней колбасы оболочку и раздавить плоской стороной ножа;
в сковороду налить оливковое масло и положить туда колбасу;
перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полосками, положить к колбасе;
добавить копченую паприку, слегка обжарить на среднем огне;
влить красное вино, когда оно испарится, добавить томатную пасту и молотый перец;
продолжать готовить на среднем огне в течение 15 минут, часто помешивая;
пока мясо готовится, приготовить салат, которым нужно фаршировать тако; помидоры вымыть и нарезать кубиками;
очистить лук и нарезать на тонкие слои;
положить в миску помидоры, лук, петрушку, щепотку соли, вылить сок лайма;
посолить; отложить миску в сторону;
для приготовления соуса в миску положить греческий йогурт;
добавить сметану и цедру лайма; перемешать;
начнем наполнять готовые тако: сначала положить ложку колбасы;
сверху положить салат и полить соусом;