"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Быстрые тако с мясом и помидорами

Количество просмотров: 107

У нас есть правильное решение для вас: быстрые тако! В этой последней версии говядину заменяют на свиную колбасу с добавлением специй и сладкого перца для получения такого же сочного, но гораздо более быстрого результата. Чтобы добавить свежести в начинку, мы предлагаем местный вариант классического мексиканского томатного соуса с неизбежной горькой ноткой сока лайма ... и для дальнейшего обезжиривания свиной смеси нет ничего лучше простого соуса с йогуртом. У вас есть все под рукой? Затем запустите секундомер: через полчаса ваши быстрые тако уже будут на столе, готовые к употреблению без ограничений!

Ингредиенты:

Для 8 шт. тако: колбаса 500 г, сладкий перец длинный 1 шт., копченая паприка 1 ст. л., томатная паста 1 ст. л., красное вино 25 мл, оливковое масло 10 г, черный перец по вкусу.

Для салата из помидоров черри: помидоры 150 г, лук порей 1 шт., петрушка 1 пучок, сок половины лайма, оливковое масло 10 г, соль по вкусу.

Для йогуртового соуса: сметана 100 г, греческий йогурт 50 г, тертая цедра половины лайма.

Способ приготовления:

снять с домашней колбасы оболочку и раздавить плоской стороной ножа;


в сковороду налить оливковое масло и положить туда колбасу;


перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полосками, положить к колбасе;


добавить копченую паприку, слегка обжарить на среднем огне;


влить красное вино, когда оно испарится, добавить томатную пасту и молотый перец;


продолжать готовить на среднем огне в течение 15 минут, часто помешивая;


пока мясо готовится, приготовить салат, которым нужно фаршировать тако; помидоры вымыть и нарезать кубиками;


очистить лук и нарезать на тонкие слои;


измельчить петрушку;


выдавить сок лайма;


положить в миску помидоры, лук, петрушку, щепотку соли, вылить сок лайма;


полить оливковым маслом;


посолить; отложить миску в сторону;


для приготовления соуса в миску положить греческий йогурт;


добавить сметану и цедру лайма; перемешать;


начнем наполнять готовые тако: сначала положить ложку колбасы;


сверху положить салат и полить соусом;


быстрые тако готовы к употреблению.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: