"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Плов, Пудинг, Рагу, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Икра овощная, Канапе, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски
Рецепты изделий из теста
Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Наливка, Напиток, Настойки, Пунш, Ром, Сбитень, Соки, Чай, Шоколад
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Эклеры
Рецепты соусов







Поиск по сайту:

Быстрые тако с мясом и помидорами

Количество просмотров: 79

У нас есть правильное решение для вас: быстрые тако! В этой последней версии говядину заменяют на свиную колбасу с добавлением специй и сладкого перца для получения такого же сочного, но гораздо более быстрого результата. Чтобы добавить свежести в начинку, мы предлагаем местный вариант классического мексиканского томатного соуса с неизбежной горькой ноткой сока лайма ... и для дальнейшего обезжиривания свиной смеси нет ничего лучше простого соуса с йогуртом. У вас есть все под рукой? Затем запустите секундомер: через полчаса ваши быстрые тако уже будут на столе, готовые к употреблению без ограничений!

Ингредиенты:

Для 8 шт. тако: колбаса 500 г, сладкий перец длинный 1 шт., копченая паприка 1 ст. л., томатная паста 1 ст. л., красное вино 25 мл, оливковое масло 10 г, черный перец по вкусу.

Для салата из помидоров черри: помидоры 150 г, лук порей 1 шт., петрушка 1 пучок, сок половины лайма, оливковое масло 10 г, соль по вкусу.

Для йогуртового соуса: сметана 100 г, греческий йогурт 50 г, тертая цедра половины лайма.

Способ приготовления:

снять с домашней колбасы оболочку и раздавить плоской стороной ножа;


в сковороду налить оливковое масло и положить туда колбасу;


перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полосками, положить к колбасе;


добавить копченую паприку, слегка обжарить на среднем огне;


влить красное вино, когда оно испарится, добавить томатную пасту и молотый перец;


продолжать готовить на среднем огне в течение 15 минут, часто помешивая;


пока мясо готовится, приготовить салат, которым нужно фаршировать тако; помидоры вымыть и нарезать кубиками;


очистить лук и нарезать на тонкие слои;


измельчить петрушку;


выдавить сок лайма;


положить в миску помидоры, лук, петрушку, щепотку соли, вылить сок лайма;


полить оливковым маслом;


посолить; отложить миску в сторону;


для приготовления соуса в миску положить греческий йогурт;


добавить сметану и цедру лайма; перемешать;


начнем наполнять готовые тако: сначала положить ложку колбасы;


сверху положить салат и полить соусом;


быстрые тако готовы к употреблению.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: