"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Гамбургер по-итальянски



Этот бутерброд не имеет ничего, чтобы завидовать американским гамбургерам; вместо чеддера и кетчупа мы решили использовать все типичные ингредиенты итальянского стола: хороший нарезанный мясо, кусочки вкусного caciocavallo, красный лук из карамелизированного тропеа и вуаль из доброго базилика, майонеза, строго домашнего приготовления! С нашим рецептом бутербродов с бургерами вы также можете сделать итальянский бургер, начиная прямо с хлеба! Так чего же вы ждете? Все, что вам нужно сделать, это жарить картошку, забыть о столовых приборах и перекусить этим фантастическим итальянским гамбургером!

Ингредиенты:

Для 4 гамбургеров: рубленая говяжья лопатка 800 г, Caciocavallo silano 130 г, сушеные помидоры черри 50 г, листья салата по вкусу, сливочное масло 30 г, соль и черный перец по вкусу.

Для карамелизированного лука: красный лук Тропея 150 г, вода 150 г, коричневый сахар 30 г.

Для майонеза: желток 1 яйца, лимонный сок 1 лимона, цедра лимона, масло из семян 150 г, базилик по вкусу.

Способ приготовления:

приговить продукты для гамбургеров;


начать с приготовления майонеза с базиликом; важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры; в высокую посуду положить яйца, добавить соль и перец, цедру лимона;


отжать сок из лимона;


добавить сок;


начать смешивать с помощью погружного миксера, постепенно добавляя масло из семян, пока не получится кремообразный майонез;


добавить листья базилика и снова взбить;


переложить майонез в миску;


для приготовления карамелизированного лука нужно лук очистить от кожуры;


разрезать лук на части;


положить лук в кастрюлю с половиной количества воды;


добавить коричневый сахар и варить несколь минут, затем добавить оставшуюся воду и продолжать готовить, пока вода полностью не испарится, это займет около 15 минут;


тем временем фарш разделить на 4 части, каждый около 200 г мяса; придать форму котлет; посолить, поперчить, сбрызнуть маслом; положить в разогретую сковороду и жарить 6 минут с каждой стороны;


разрезать булочки вдоль;


смазать сливочным маслом;


положить масляной стороной на сковороду и слегка поджарить;


смазать булочки маойнезом;


на майонез положить листья салата;


в этот момент нарезать сыр и положить на котлеты, накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился;


вынуть гамбургер, положить сверху карамелизированный лук;


добавить сверху сушеные помидры;


закрыть гамбургер другой половинкой булочки;


подать гамбургер теплым.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: