Этот бутерброд не имеет ничего, чтобы завидовать американским гамбургерам; вместо чеддера и кетчупа мы решили использовать все типичные ингредиенты итальянского стола: хороший нарезанный мясо, кусочки вкусного caciocavallo, красный лук из карамелизированного тропеа и вуаль из доброго базилика, майонеза, строго домашнего приготовления! С нашим рецептом бутербродов с бургерами вы также можете сделать итальянский бургер, начиная прямо с хлеба! Так чего же вы ждете? Все, что вам нужно сделать, это жарить картошку, забыть о столовых приборах и перекусить этим фантастическим итальянским гамбургером!
Для 4 гамбургеров:
Рубленая говяжья лопатка | 800 г |
Caciocavallo silano (сыр) | 130 г |
Сушеные помидоры черри | 50 г |
Листья салата | по вкусу |
Сливочное масло | 30 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Для карамелизированного лука:
Красный лук Тропея | 150 г |
Вода | 150 г |
Коричневый сахар | 30 г |
Для майонеза:
Желток | 1 яйца |
Сок | 1 лимона |
Цедра лимона | по вкусу |
Масло из семян | 150 г |
Базилик | по вкусу |
приговить продукты для гамбургеров;
начать с приготовления майонеза с базиликом; важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры; в высокую посуду положить яйца, добавить соль и перец, цедру лимона;
начать смешивать с помощью погружного миксера, постепенно добавляя масло из семян, пока не получится кремообразный майонез;
добавить листья базилика и снова взбить;
для приготовления карамелизированного лука нужно лук очистить от кожуры;
положить лук в кастрюлю с половиной количества воды;
добавить коричневый сахар и варить несколь минут, затем добавить оставшуюся воду и продолжать готовить, пока вода полностью не испарится, это займет около 15 минут;
тем временем фарш разделить на 4 части, каждый около 200 г мяса; придать форму котлет; посолить, поперчить, сбрызнуть маслом; положить в разогретую сковороду и жарить 6 минут с каждой стороны;
положить масляной стороной на сковороду и слегка поджарить;
на майонез положить листья салата;
в этот момент нарезать сыр и положить на котлеты, накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился;
вынуть гамбургер, положить сверху карамелизированный лук;
добавить сверху сушеные помидры;
закрыть гамбургер другой половинкой булочки;