"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Плов, Пудинг, Рагу, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Икра овощная, Канапе, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски
Рецепты изделий из теста
Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Наливка, Напиток, Настойки, Пунш, Ром, Сбитень, Соки, Чай, Шоколад
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Эклеры
Рецепты соусов







Поиск по сайту:

Салат в хлебе

Количество просмотров: 28


Любопытный способ местоположения салата – салат в хлебе. Этот рецепт часто называют пляжным обедом, который наполнен восхитительным и хрустящим хлебом, тунцом и разными вкусными и свежими ингредиентами. Можно добавлять в этот рецепт разные овощи и даже сыр, к примеру, фета. Он будет всегда хорош!

Ингредиенты:


Хлеб 600 г, тунец в масле с лимоном и черным перцем 160 г, красный лук 80 г, помидоры 100 г, моцарелла 100 г, базилик 10 листьев, оливки без косточек 40 г, оливковое масло 3 ст. л., сушеный орегано по вкусу, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:


приготовить продукты для рецепта;


срезать верхушку с хлеба, таким образом, чтобы крышка была в 3 раза меньше основной части;


из хлеба вынуть мякиш;


разрезать хлеб на дольки;


затем сделать кубики;


поместить обе половинки хлеба и кубики мякиша на противень, устланный пергаментной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом;


все посолить;


добавить перец и орегано;


выпекать в духовке при температуре 240° в течение 4 минут, затем перевернуть хлеб и крышку и продолжить выпекать еще 4 минуты;


разрезать помидоры;


моцареллу нарезать на кубики;


положить помидоры и моцареллу в миску, туда же добавить лук;


затем добавить маслины;


в салат положить остывшие сухарики;


наверх положить кусочки тунца без масла;


салат посолить и поперчить, полить оливковым маслом;


добавить листья базилика;


все перемешать и наполнить буханку;


салат готов;


желательно сразу употреблять салат в хлебе.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: