приготовить продукты для рецепта;
срезать верхушку с хлеба, таким образом, чтобы крышка была в 3 раза меньше основной части;
поместить обе половинки хлеба и кубики мякиша на противень, устланный пергаментной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом;
выпекать в духовке при температуре 240° в течение 4 минут, затем перевернуть хлеб и крышку и продолжить выпекать еще 4 минуты;
положить помидоры и моцареллу в миску, туда же добавить лук;
в салат положить остывшие сухарики;
наверх положить кусочки тунца без масла;
салат посолить и поперчить, полить оливковым маслом;
все перемешать и наполнить буханку;
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |