Любопытный способ местоположения салата – салат в хлебе. Этот рецепт часто называют пляжным обедом, который наполнен восхитительным и хрустящим хлебом, тунцом и разными вкусными и свежими ингредиентами. Можно добавлять в этот рецепт разные овощи и даже сыр, к примеру, фета. Он будет всегда хорош!
| Хлеб | 600 г | 
| Тунец в масле с лимоном и черным перцем | 160 г | 
| Красный лук | 80 г | 
| Помидоры | 100 г | 
| Моцарелла | 100 г | 
| Базилик | 10 листьев | 
| Оливки без косточек | 40 г | 
| Оливковое масло | 3 ст. л. | 
| Сушеный орегано | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
 приготовить продукты для рецепта;
 приготовить продукты для рецепта;
 срезать верхушку с хлеба, таким образом, чтобы крышка была в 3 раза меньше основной части;
 срезать верхушку с хлеба, таким образом, чтобы крышка была в 3 раза меньше основной части;
 поместить обе половинки хлеба и кубики мякиша на противень, устланный пергаментной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом;
 поместить обе половинки хлеба и кубики мякиша на противень, устланный пергаментной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом;
 выпекать в духовке при температуре 240° в течение 4 минут, затем перевернуть хлеб и крышку и продолжить выпекать еще 4 минуты;
 выпекать в духовке при температуре 240° в течение 4 минут, затем перевернуть хлеб и крышку и продолжить выпекать еще 4 минуты;
 положить помидоры и моцареллу в миску, туда же добавить лук;
 положить помидоры и моцареллу в миску, туда же добавить лук;
 в салат положить остывшие сухарики;
 в салат положить остывшие сухарики;
 наверх положить кусочки тунца без масла;
 наверх положить кусочки тунца без масла;
 салат посолить и поперчить, полить оливковым маслом;
 салат посолить и поперчить, полить оливковым маслом;
 все перемешать и наполнить буханку;
 все перемешать и наполнить буханку;