"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Жареный сэндвич с сыром

Количество просмотров: 118

Жареный сэндвич с сыром – восхитительное сочетание хрустящего хлеба и мягкости сыра, который тает во рту. И будьте щедры с сыром, это должен быть бутерброд с сыром! Будь то богатый завтрак, поздний завтрак или перекус, летом или зимой, вы также можете приготовить этот восхитительный бутерброд с сыром на гриле, отказаться от вилок и покорить себя этим. Используйте сыр, который вы любите больше всего.

Ингредиенты:

Белый хлеб (8 ломтиков) 240 г, сыр чеддер 160 г, сливочное масло 30 г.

Способ приготовления:


приготовить необходимые продукты;


хлеб нарезать на ломтики толщиной около 1,5 см;


смазать маслом с одной стороны;


натереть сыр чеддер;


распределить щедрую порцию сыра на 4 ломтика на сторону хлеба без масла, сверху прикрыть другой половинкой хлеба;


положить сэндвич на сковороду, слегка раздавив его;


прикрыть крышкой и готовить 1 минуту;


когда подрумянится хлеб, нужно его перевернуть на другую сторону;


когда сыр полностью расплавится, бутерброд с сыром на гриле будет готов; его нужно перенести на разделочную доску;


разрезать бутерброд по диагонали на 2 треугольника;


внутри сыр должен оставаться полужидким;


употреблять сэндвич сразу, в теплом виде.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: