Жареный сэндвич с сыром – восхитительное сочетание хрустящего хлеба и мягкости сыра, который тает во рту. И будьте щедры с сыром, это должен быть бутерброд с сыром! Будь то богатый завтрак, поздний завтрак или перекус, летом или зимой, вы также можете приготовить этот восхитительный бутерброд с сыром на гриле, отказаться от вилок и покорить себя этим. Используйте сыр, который вы любите больше всего.
Белый хлеб | (8 ломтиков) 240 г |
Сыр чеддер | 160 г |
Сливочное масло | 30 г |
приготовить необходимые продукты;
хлеб нарезать на ломтики толщиной около 1,5 см;
смазать маслом с одной стороны;
распределить щедрую порцию сыра на 4 ломтика на сторону хлеба без масла, сверху прикрыть другой половинкой хлеба;
положить сэндвич на сковороду, слегка раздавив его;
прикрыть крышкой и готовить 1 минуту;
когда подрумянится хлеб, нужно его перевернуть на другую сторону;
когда сыр полностью расплавится, бутерброд с сыром на гриле будет готов; его нужно перенести на разделочную доску;
разрезать бутерброд по диагонали на 2 треугольника;
внутри сыр должен оставаться полужидким;