"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

КлубДом Сэндвич



Сегодна мы показываем, как сделать дома короля многослойных сэндвичей, сэндвича ClubHouse. Майонез, салат, индейка, помидоры и бекон: в композиции нет ничего случайного, потому что вкус встречается со всеми ингредиентами слой за слоем, в идеальном порядке, который заставляет вас почувствовать вкус и консистенцию. Истоки клубного сэндвича можно проследить в англосаксонском мире: первый сэндвич клубного дома был приготовлен в 1899 году шеф-поваром Дэнни Мирсом из клуба Saratoga Club House в Саратога-Спрингс, игорного заведения, предназначенного только для мужчин, в Нью-Йорке. Этот многослойный бутерброд широко рекламировался бывшим правителем Англии Эдуардом VIII: он был его фаворитом, и его готовила только его жена Уоллис Симпсон. Этот сэндвич стал для нас легкой закуской, идеальной для пикника, ужина с друзьями или даже вкусным восстановительным блюдом, точно так же, как наш неотразимый куриный сэндвич!

Ингредиенты:

Для 2 клубных бутербродов: белый хлеб 6 ломтиков, бекон (всего 60 г) 4 ломтика, нарезанная индейка 300 г, помидоры 200 г, листья салата 4 шт., майонез 50 г, сливочное масло 15 г.

Способ приготовления:

чтобы приготовить сэндвич, начните с намазывания 6 ломтиков хлеба панкаре сливочным маслом с помощью кисточки;


затем нужно положить их на сковороду (пару минут на каждую сторону) и обжарить;


положить кусочки бекона на ту же сковороду и дать им поджариться около 3 минут с каждой стороны; дать им подрумяниться;


индейку нарезать на тонкие пластины;


поджарить ломтики индейки в течение 2-3 минут с обеих сторон;


переложить индейку на тарелку; дать остыть;


помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками; листья салата тоже вымыть;


все ингредиенты готовы для приготовления сэндвича; поместить 6 ломтиков хлеба на разделочную доску и смазать их с одной стороны майонезом;


добавить листья салата;


на салат положить пару ломтиков индейки;


далее положить ломтики помидоров;


на помидоры положить бекон;


закрыть ломтиком хлеба (часть с майонезом должна контактировать с ломтиками бекона); намазать верхнюю часть хлеба другим майонезом, все слои повторить еще раз;


соединить все слои двумя зубочистками, разрезать бутерброд по диагонали; подавать с чипсами и соусами по вкусу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: