Поиск по сайту:

Черные круглые баклажаны  500 г
Крупная соль  50 г

Для классической версии:

Яйцо  1 шт.
Сухари панировочные  50 г
Соль  1 щепотка

Для веганской версии:

Мука нута  50 г
Вода  75 г
Панировочные сухари  25 г
Кукурузная мука  25 г
Черный перец  1 щепотка
Соль  1 щепотка

Для версии пекорино:

Яйцо  1 шт.
Панировончые сухари  25 г
Паприка копченая  1 щепотка
Черный перец  1 щепотка

Для жарки:

Масло семян  800 г

Котлеты из баклажанов - вкусная закуска, сделанная еще более особенной из трех разных видов хлеба, один из которых вкуснее другого. Это правда, что добродетель заключается в самых простых вещах: просто кусочки баклажана, опущенные в тесто и затем обжаренные, способные придать каждому кусочку еще более интенсивный аромат, пока вы не встретите твердую мякоть этих восхитительных овощей.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)