Вы ищете рецепт жареного теста, который можно было бы отметить в своем блокноте, чтобы использовать его в любое время? Прежде чем сделать это, попробуйте некоторые из них, потому что есть очень много способов приготовить тесто! Сегодня мы предлагаем вариант со взбитыми яичными белками, который позволит вам получить густую смесь, которая идеально прилипает к овощам, таким как цветная капуста, кабачки, баклажаны или лук, для получения хорошо позолоченного результата после приготовления. Но если вы ищете версию без глютена, не беспокойтесь, просто замените муку 00 на рисовую муку, чтобы получить такой же ароматный результат! И если вместо этого вам нужен действительно хрустящий картофель фри, выберите жидкое тесто без яиц, приготовленное только с водой и мукой. Выберите тесто, которое подходит именно вам, и чтобы получить сухую и легкую картошку фри, обратите особое внимание на тип масла, которое вы выбираете, и достигните нужной температуры! Так чего же вы ждете? Артишоки, морковь, грибы, креветки, курица или кабачки готовы обмакнуть в это тесто и обжарить!
Для жарки 1 кг овощей:
Холодные яйца | 2 шт. |
Мука 00 | 150 г |
Молоко холодное | 200 г |
Соль | по вкусу |