"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Тесто для кляра, варианты рецептов



Вы ищете рецепт жареного теста, который можно было бы отметить в своем блокноте, чтобы использовать его в любое время? Прежде чем сделать это, попробуйте некоторые из них, потому что есть очень много способов приготовить тесто! Сегодня мы предлагаем вариант со взбитыми яичными белками, который позволит вам получить густую смесь, которая идеально прилипает к овощам, таким как цветная капуста, кабачки, баклажаны или лук, для получения хорошо позолоченного результата после приготовления. Но если вы ищете версию без глютена, не беспокойтесь, просто замените муку 00 на рисовую муку, чтобы получить такой же ароматный результат! И если вместо этого вам нужен действительно хрустящий картофель фри, выберите жидкое тесто без яиц, приготовленное только с водой и мукой. Выберите тесто, которое подходит именно вам, и чтобы получить сухую и легкую картошку фри, обратите особое внимание на тип масла, которое вы выбираете, и достигните нужной температуры! Так чего же вы ждете? Артишоки, морковь, грибы, креветки, курица или кабачки готовы обмакнуть в это тесто и обжарить!

Ингредиенты:

Для жарки 1 кг овощей: холодные яйца 2 шт., мука 00 150 г, молоко холодное 200 г, соль по вкусу.

Способ приготовления:

сначала нужно отделить желтки от белков;


взбить белки до устойчивой пены;


желтки посолить;


влить молоко;


взбить;


муку просеять прямо в желтки;


взбить;


к желткам порциями добавлять белки, аккуратно перемешивая;


как только тесто станет однородным, его можно использовать;


тесто хорошо прилипает к разным овощам, рыбе, мясу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: