"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Паста бризе

Количество просмотров: 24

Паста бризе - основное тесто, типичное для французской кухни, которое очень часто используется для приготовления десертов, для накрытия пикантных пирогов, включая знаменитый пирог с заварным кремом Лотарингия, а также для аппетитных закусок, идеально подходит для аперитивов и фуршетов. Успех пасты бризе обусловлен ее простой реализацией и универсальностью, фактически он идеально сочетается с различными типами ингредиентов, давая нотку хрусткости каждому рецепту, который рассматривает его как главного героя. Если вы действительно увлечены приготовлением пищи, вы не можете пропустить этот рецепт, который пригодится во многих случаях. Чего вы ждете? Приготовьте пасту бризе, и у вас будет деликатная и ароматная основа, которая позволит вам готовить даже в последнюю минуту вкусные рецепты духовки!

Ингредиенты:

Для 350 г бриз пасты: холодное сливочное масло 100 г, мука 00 200 г, вода со льдом 50 г, соль 1 щепотка.

Спсоб приготовления:

муку поместить в чашу комбайна с лопастями;


добавить сливочное масло из холодильника;


посолить;


холошо взбить миксером в течение нескольких секунд;


добавить ледяную воду и снова месить 1-2 минуты, пока тесто не будет плотным;


перенести тесто на стол и сформовать его в батон; затем завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 40 минут;


тесто готово к выпечке изделий; его можно хранить в герметичной упаковке не более двух дней, замореженное тесто хранится месяц.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: