Поиск по сайту:

Тесто для кляра

Тесто для кляра

Сегодня мы предлагаем версию со взбитыми яичными белками, которая позволит вам получить густую смесь, которая идеально прилипает к овощам, таким как цветная капуста, кабачки, баклажаны или лук, для получения хорошего золотистого результата при приготовлении. Но если вы ищете версию без глютена, не беспокойтесь, просто замените рисовую муку на 00, чтобы получить такой же ароматный результат! А если вам нужен действительно хрустящий жареный, выбирайте тесто без яиц, приготовленное только с водой и мукой. Выберите тесто, которое подходит вам, и чтобы получить сухую и легкую обжарку, обратите внимание на тип выбранного масла и достигните нужной температуры! Так чего же вы ждете? Артишоки, морковь, грибы, креветки, курица или цуккини готовы обмакнуть в это тесто и обжарить! Попробуй их еще парящими!

Ингредиенты:

Холодные яйца  2 шт.
Мука 00  150 г
Молоко  200 г
Соль  по вкусу

Способ приготовления:

подготовить продукты для жидкого теста;


отделить белки от желтков;


взбить белки в крепкую пену;


желтки посолить;


влить молоко;


взбить яйца с молоком;


муку просеять;


добавить к яично-молочной смеси, перемешать;


смешать взбитые белки и смесь из желтков;


используя лопаточку, осторожно перемешать снизу вверх;


как только тесто станет однородным и пенистым, его можно использовать;


так получаются жареные кабачки в кляре.

Итальянские блюда

Закуски


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)