Сегодня мы предлагаем версию со взбитыми яичными белками, которая позволит вам получить густую смесь, которая идеально прилипает к овощам, таким как цветная капуста, кабачки, баклажаны или лук, для получения хорошего золотистого результата при приготовлении. Но если вы ищете версию без глютена, не беспокойтесь, просто замените рисовую муку на 00, чтобы получить такой же ароматный результат! А если вам нужен действительно хрустящий жареный, выбирайте тесто без яиц, приготовленное только с водой и мукой. Выберите тесто, которое подходит вам, и чтобы получить сухую и легкую обжарку, обратите внимание на тип выбранного масла и достигните нужной температуры! Так чего же вы ждете? Артишоки, морковь, грибы, креветки, курица или цуккини готовы обмакнуть в это тесто и обжарить! Попробуй их еще парящими!
Холодные яйца | 2 шт. |
Мука 00 | 150 г |
Молоко | 200 г |
Соль | по вкусу |