"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Пирог «Пятиминутка» с вялеными помидорами, проволой и ветчиной



Внезапные гости? Не паникуйте, не спешите называть первый доступный вынос, у нас есть быстрый рецепт для вас: 5-минутный пикантный пирог. Это вариант нашего классического десерта, 5-минутного торта, быстрого приготовления и вкусного! В конце концов, зачем отказываться от вечера с друзьями, даже если у вас мало времени на приготовление пищи? Продуманного рецепта, подобного нашему пикантному 5-минутному пирогу, достаточно, чтобы подать к столу восхитительное блюдо, идеально подходящее для подачи свежего аперитива. После того, как тесто готово, что занимает всего несколько минут, пока пирог готовится, вы можете отдохнуть с друзьями, потягивая ароматный бокал белого вина. Вам не нужно иметь одинаковые ингредиенты для начинки, потому что вы можете варьировать ее по своему вкусу, 5-минутный торт не только быстрый, но и универсальный!

 Ингредиенты:

Миндальная мука 100 г, мука 00 100 г, молоко 150 г, ветчина вареная 100 г, скаморза (провола) 100 г, вяленые помидоры в масле 50 г, яйца 3 шт., разрыхлитель 16 г, соль 4 г, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

подготовить продукты для пирога;


вареную ветчину нарезать на кубики;


сыр тоже нарезать на кубики;


вяленые помидоры нарезать, все сложить в миску и перемешать;


в другую миску насыпать два вида муки, перемешать;


добавить разрыхлитель, слить молоко;


положить яйца в смесь;


посолить, поперчить, хорошо перемешать;


добавить начинку с ветчиной, сыром и помидорами, еще раз перемешать;


выложить в форму смазанную жиром диаметром 18 см; выпекать 5 минут в предварительно нагретой духовке до 180°.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: