"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Пикантный баклажанный пирог



Пикантные пироги - замечательное изобретение! Универсальные и простые в приготовлении, они представляют собой отличное решение для обеда. Именно по этой и многим другим причинам мы уверены, что сегодняшний пикантный пирог покорит вас: пикантный баклажанный пирог - это вкусный деревенский пирог, который можно подавать как вкусную закуску или как второе блюдо с овощами. Просто перечислите ингредиенты для приготовления воды: баклажаны и вяленые помидоры - успешная и проверенная пара; добавление scamorza и сыра пармезан только делает этот союз еще более крепким и аппетитным! Делаете ли вы свое собственное слоеное тесто или используете готовое, следите ли вы за нашим рецептом или персонализируете его, пикантный баклажанный пирог будет в любом случае выигрышным выбором!

Ингредиенты:

Слоеное тесто прямоугольное 230 г, баклажаны 400 г, провола сладкая 250 г, пармезан 100 г, вяленые помидоры 100 г, соль и черный перец по вкусу, оливковое масло по необходимости для смазки.

Способ приготовления:

баклажаны вымыть и нарезать ломтиками толщиной около 4 мм;


нарезать вяленые помидоры на небольшие кусочки;


противень смазать оливковым маслом;


аккуратно положить слоеное тесто на противень, проткнуть его вилкой и положить первый слой баклажанов плотно к друг другу;


посолить;


поперчить;


сверху положить слой помидоров;


посыпать половиной дозы тертым пармезаном;


сверху накрыть половиной порции ломтиками проволы;


повторить еще раз все слои;


готовить в разогретой духовке при 180° в течение примерно 40 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: