Вкусов Калабрии много ... кедр, солодка и лук - это всего лишь несколько примеров, но все они отражают наши вкусовые рецепторы! Сегодня мы привезем вас в провинцию Вибо-Валентия, где есть множество луков, которые гораздо более специфичны, чем другие. Лук Тропеа имеет слегка округлую форму, которая тянется к концу и скрывает некоторые восхитительные и сладкие мембраны, чередующие цвета, переходящие от типичного рубинового красного к яркому белому. Карамелизированный красный лук Tropea является оригинальным выбором для гарнира к мясу или сыру, и превращает простые ломтики поджаренного хлеба в особые сухарики.
Красный лук Тропеа | 1 кг |
Сахар | 70 г |
Коричневый сахар | 80 г |
Вода | 250 г |
начать готовку с очистки лука, удалить кончики с двух сторон;
нарезать лук не слишком мелко;
положить лук в сковороду и всыпать сахар;
влить воду; готовить около часа на среднем огне, периодически помешивая;
после приготовления проверьте температуру с помощью кухонного термометра, она должна достигать 108°; смесь потемнеет, а жидкость почти полностью высохнет, карамелизированный лук Tropea готов, поместите его в миску и попробуйте на вкус, можно с сухариками.