"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Карамелизированный лук Тропеа

Количество просмотров: 171

Вкусов Калабрии много ... кедр, солодка и лук - это всего лишь несколько примеров, но все они отражают наши вкусовые рецепторы! Сегодня мы привезем вас в провинцию Вибо-Валентия, где есть множество луков, которые гораздо более специфичны, чем другие. Лук Тропеа имеет слегка округлую форму, которая тянется к концу и скрывает некоторые восхитительные и сладкие мембраны, чередующие цвета, переходящие от типичного рубинового красного к яркому белому. Карамелизированный красный лук Tropea является оригинальным выбором для гарнира к мясу или сыру, и превращает простые ломтики поджаренного хлеба в особые сухарики.

Ингредиенты:

Красный лук Тропеа 1 кг, сахар 70 г, коричневый сахар 80 г, вода 250 г.

Способ приготовления:


начать готовку с очистки лука, удалить кончики с двух сторон;


нарезать лук не слишком мелко;


положить лук в сковороду и всыпать сахар;


добавить коричневый сахар;


влить воду; готовить около часа на среднем огне, периодически помешивая;


после приготовления проверьте температуру с помощью кухонного термометра, она должна достигать 108°; смесь потемнеет, а жидкость почти полностью высохнет, карамелизированный лук Tropea готов, поместите его в миску и попробуйте на вкус, можно с сухариками.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: