Поиск по сайту:

2302. Бисквитное пирожное с орехами

2302. Бисквитное пирожное с орехами

Ингредиенты:

для теста:

Мука  1010 г
Крахмал картофельный  83 г
Сахар  1247 г
Меланж  2078 г
Орехи жареные  209 г
Эссенция  1 г

для сиропа:

Сахар  723 г
Коньяк  42 г
Эссенция  1,7 г
Вода  730 г

для крема:

Масло сливочное  1066 г
Яйца  166 г
Молоко  621 г
Сахар  932 г
Орехи жареные  140 г
Коньяк  30 г
Ванильная пудра  10 г
Орехи для украшения  142 г

Выход: 100 шт. по 75 г.

Способ приготовления:

Из бисквитного теста с орехами приготовить пирожное, как описано в (2301). В крем (2165) для начинки положить измельченные орехи; в крем для отделки орехи не класть, а подкрасить его жженым сахаром. Украсить пирожное измельченными жареными орехами или миндалем, разрезанным на половинки.


Изделия из бисквитного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)