Поиск по сайту:

2299. Тесто для бисквитных изделий с орехами

2299. Тесто для бисквитных изделий с орехами

Ингредиенты:

Мука  297 г
Крахмал картофельный  24 г
Сахар  367 г
Меланж  611 г
Орехи жареные  61 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Тертые орехи перемешать с мукой и замесить тесто, как описано в (2296).


Изделия из бисквитного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)