Поиск по сайту:

2298. Тесто для бисквитных изделий с какао

2298. Тесто для бисквитных изделий с какао

Ингредиенты:

Мука  298 г
Крахмал картофельный  24 г
Сахар  367 г
Меланж  612 г
Какао-порошок  61 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Приготовить бисквитное тесто, но перед замешиванием добавить какао-порошок, смешанный с мукой и просеянный через сито.


Изделия из бисквитного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)